<ins id="pv5hf"><big id="pv5hf"><del id="pv5hf"></del></big></ins>

<b id="pv5hf"><big id="pv5hf"><i id="pv5hf"></i></big></b>

<b id="pv5hf"><big id="pv5hf"><em id="pv5hf"></em></big></b>

2022年3月8日
          東京電力ホールディングス株式會社

當社は、本年4月1日に以下の組織改編を実施いたします。

1.「エリアエネルギーイノベーション事業室」の設置
           當社は、東京電力グループ(以下、「當社グループ」)の事業の加速化と収益の向上を実現するため、「カーボンニュートラル」や「防災」を軸とした新たな価値提供を実現すべく、「カーボンニュートラルで災害に強い“まちづくり”を通じ、安心で快適なくらしを実現する事業」を推進する組織として、「エリアエネルギーイノベーション事業室」を設置いたします。

今後は、電化設備?ユーティリティ設備の導入から長期運用まで含めたエネルギーサービスを軸に、防災?防犯といった安心で快適なくらしを実現するサービスを、家庭?法人のお客さまの範囲を超え、社會?コミュニティ等まで含め、面的に提供してまいります。さまざまなビジネスパートナーとの連攜強化も図りながら、新しい電気事業の価値を創造し、當社グループの成長に貢獻してまいります。

2.「投資統括室」の設置
           當社グループは、利益拡大と企業価値向上のために、サービスの充実と事業領域拡大に取り組んでいます。M&Aはこれらを実行?推進していくための有効な手段であることから、當社は、M&A実施を組織能力として構成すべく、「投資統括室」を設置いたします。

今後は、當社グループにおける事業領域拡大の加速化と各サービスの質の向上を実現していくために、基幹事業會社や各グループ會社とも連攜を図りながら、M&A実施に向けた案件発掘、市場調査等を積極的に実施してまいります。當社事業との連攜によりシナジー効果が期待できる企業との提攜やM&A等を通じて、當社グループの稼ぐ力を強化し、持続的な企業価値向上に取り組んでまいります。

別紙

久久热AV-亚洲七七久久桃花综合影院_亚洲综合色成在线播放_东京热中文字幕aⅴ专区青青草少妇在线视频,2020影院在线观看,天天影视色欲情香综合网,日本不卡高清码av在线全集观看